#светлый_яр #светлоярский_район #спорт #армрестлинг

В Светлом Яре названы сильнейшие в армспорте

17.12.2019 в 10:55

В личном первенстве Светлоярского района, проходившем в Светлом Яре, в абсолютной категории по армрестлингу участвовали юноши и девушки 14-17 лет и мужчины и женщины старше 18 лет. В целом 20 атлетов представляли свои поселения - Светлый Яр, Приволжский, Райгород, Нариман и Ивановку.

Абсолютными чемпионами стали среди юношей – Нур-Али Махамаев из Ивановки, а среди девушек – Анастасия Евглейская из Райгорода. В споре мужчин победил Артём Трыспаев (на фото в центре) из Ивановки. У женщин лучшего результата добилась Татьяна Низкопоклонная из Наримана.

Серебрянными призёрами признаны Наталья Завьялова, Мина Николаева, Дямур Гаджиев, Денис Капинос. Медали за третье место увезли домой Марина Броздун, Дмитрий Арцибаш и Владимир Кувакин.

Следует отметить, что подавляющее число наград завоевали атлеты из Ивановки. В неофициальном медальном зачёте ивановцы являются безусловными лидерами. Напомним, в этом году они успешно защищали честь Светлоярского района на различных региональных соревнованиях по армспорту.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет