#светлый_яр #гибдд #штраф #пдд

В Светлоярском районе водитель 222 раза нарушил ПДД

21.10.2019 в 13:22

59 – летний лихач умудрился задолжать десятки тысяч рублей государству в счёт уплаты административных штрафов.

Предпенсионер на поверку оказался злостным нарушителем правил дорожного движения и хитроумным уклонистом от уплаты штрафов. Это выяснили сотрудники ОГИБДД МВД по Светлоярскому району в ходе очередного рейда. Остановив владельца «ВАЗ – 2114», инспекторы «пробили» номера авто по информационной базе – сообщает сайт светлоярский.34.мвд.рф/.

Результаты стали настоящим «рекордом»: владелец «четырнадцатой» оказался должником по уплате 222 штрафов, на сумму 151 тыс. рублей!

Сотруднки ГИБДД вызвали на место задержания автолюбителя сотрудников служб судебных приставов, которые вскоре конфисковали и доставили авто на спецстоянку.

ГИБДД напоминает: административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки. Должник, не уплативший в установленный срок административный штраф, попадает под юрисдикцию судебного пристава-исполнителя.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет