#миграция #полиция #светлоярский_район

В Светлоярском районе задержаны 18 мигрантов

03.03.2020 в 13:09

В Светлоярском районе полиция совместно с региональным управлением ФСБ и подразделение Росгвардии задержали трудовых мигрантов.

Пресс-служба УМВД сообщила, что время рейда в Райгороде выявлены 18 граждан среднеазиатских республик, которые нарушили миграционное законодательство. Мигранты незаконно работали в тепличных хозяйствах. На нарушителей составлены административные материалы. Устанавливаются лица, которые привлекли иностранцев к незаконной работе.

Региональный главк МВД уведомил также, что в рамках исполнения Распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2020 г. № 446-р подразделениями по вопросам миграции территориальных органов МВД России временно приостановлен прием документов, оформление и выдача приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности гражданам Исламской Республики Иран, а также разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу указанным гражданам, находящимся за пределами территории Российской Федерации.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет