#коронавирус #светлый_яр #жкх

Почта и кассы ЖКХ в Светлом Яре работают в обычном режиме

07.04.2020 в 10:20
clubrpg.ru

Администрация Светлоярского района поставила перед коммунальщиками задачу обеспечить бесперебойную работу всех служб. При этом населению созданы условия для беспрепятственной оплаты услуг ЖКХ непосредственно в операционных залах.

Многие жители Светлого Яра, особенно пожилые люди, привыкли вести расчёт по квитанциям в здании почтового отделения. С начала этой недели  кассы почты работают в обычном режиме – как для отправки и приёма корреспонденции, так и для проведения платежей за газ, электроэнергию и вывоз мусора. Как сообщило руководство Светлоярского отделения Почты России, в операционном зале соблюдаются требования санитарии.

В том же здании зал касс приёма платежей за содержание общедомового имущества и услуги водоканала также работает в штатном режиме, с 9 до 18 часов. В ООО «Управляющая организация «Светлоярское ЖХ» сообщили, что нормы и правила в условиях эпидемии новой коронавирусной инфекции обеспечиваются. Коммунальщики проводят ежедневный мониторинг ситуации. Обстановка спокойная.  Отмечается, что число клиентов стало значительно меньше, чем прежде. Светлоярцы дисциплинировано ждут своей очереди и соблюдают социальную дистанцию (1,5 – 2 м). То же наблюдается и в операционном зале почтового отделения.

По мнению специалистов, затруднения с оплатой не возникает, поскольку многие жители  Светлого Яра перешли на онлайн-сервисы. Практически все операции доступны через Интернет через сайты ресурсоснабжающих организаций или приложение «Сбербанк-онлайн».

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет