#штрафы #маски #перчатки

Без маски – на выход

19.05.2020 в 09:55
https://omskzdes.ru/storage/c/2020/04/01/1585752557_255027_24.jpg

В Волгоградской области начнут следить за соблюдением предписаний для юридических лиц и граждан во время  режима повышенной готовности.

Постановление, подписанное в администрации Волгоградской области, предусматривает контроль должностных лиц органов исполнительной власти в работающих учреждениях и организациях. Документ предоставляет им право на составление протоколов об административных нарушениях: за несоблюдение социальной дистанции, организации измерения температуры тела сотрудников, использования ими средств индивидуальной защиты и т.д.

Эти правила коснуться и обычных жителей области, так  их может ожидать штраф за отсутствие масок и перчаток «при нахождении в зданиях, строениях, сооружениях, в общественном транспорте и на соответствующей территории».

Для реализации данного постановления, органами власти, будет составлен 14-дневный план по проведению мероприятий за соблюдением на территории Волгоградской области режима повышенной готовности и правил поведения в общественных местах.

Производить контроль за соблюдением организациями и гражданами мер санитарно-эпидемиологической безопасности будут сотрудники Роспотребнадзора, полиции, Госавтонадзора, Росгвардии и органов местного самоуправления.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет