#браконьерство #полиция #криминал #светлоярский_район

Светлоярца подозревают в незаконном рыболовстве

22.05.2020 в 13:02
34.мвд.рф

В акваториях региона проводится спецоперация «Путина» по выявлению фактов браконьерства. Ежедневно выявляются десятки преступлений, пресекаются факты транспортировки незаконного улова. Например, как сообщает пресс-служба областного главка МВД, полиция задержала одного из жителей Светлоярского района.

В период проведения «Путины» сотрудники проводят проверки на потребительских рынках, специальные рейды на водных объектах, усилены досмотровые мероприятия на дорогах и постах. На территории Светлоярского района инспекторы ДПС остановили автомашину «Нива». Водитель, местный житель, перевозил в багажнике рыбу частиковых пород, выловленную сетями. Улов изъят, рыболов доставлен для выяснения обстоятельств в отдел полиции.

Оперативно-профилактическая операция под условным наименованием «Путина» проводится с 11 мая по 16 июня в целях предупреждения и пресечения преступных посягательств на водные биоресурсы, обеспечения их сохранности, установления и привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к совершению преступления в данной сфере.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет