#светлоярская црб #коронавирус

Главврач Светлоярской ЦРБ продолжит работу хирургом

26.05.2020 в 09:26

Вчера Олег Чернобай оставил пост главного врача  районной больницы. По его словам, заявление об уходе он написал по собственному желанию. Однако при этом врач не покинет стены ЦРБ и продолжит трудиться в должности детского хирурга.

Напомним,  увольнению предшествовала публикация видеролика в  Сети интернет. На записи сотрудники Светлоярской ЦРБ выразили крайнее недовольство ситуацией с назначенными выплатами медикам – судя по жалобам персонала, деньги не были перечислены.

–Основная претензия в ролике была по поводу невыплаты денежных средств сотрудникам, задействованным в борьбе с COVID-19, однако по итогам проверки информация не подтвердилась - вчера об этом на ежедневном брифинге по коронавирусу сообщил зампредседаетля облздрава Николай Алимов.
 – На место выезжали сотрудники ревизионного отдела облздрава, работали органы прокуратуры – добавил Алимов . По его словам, в медучреждении существуют организационные вопросы, которые предстоит решить, но наличие проблемы с выплатами, обозначенной в видеоролике, не подтвердилось.

Имя нового главного врача Светлоярской ЦРБ станет известно в ближайшее время.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет