#криминал #светлоярский район #дтп #смерть

Смертельное ДТП и гибель от удара током в Светлоярском районе

06.07.2020 в 09:06

В минувшие выходные на территории обанкроченного предприятия «Фрегат – Юг» в Больших Чапурниках лишился жизни 36 – летний мужчина. Об этом SVNEWS.RU сообщила районная единая дежурно – диспетчерская служба (ЕДДС).

Вместе с подельником они под покровом ночи проникли на территорию птицефабрики с целью выкрасть что - либо. Однако грубая неосторожность привела к гибели: 36 – летний злоумышленник скончался от сильного удара током, несовместимого с жизнью. Подельник погибшего нарушителя закона остался жив.

В субботу, на трассе Волгоград – Сальск (в 30 км от ст. Абганерово по пути в Волгоград) серьёзное ДТП унесло жизнь двух жителей Саратова.

 В 04-40 час. 44-летний житель Саратовской области, управляя автомашиной «Ниссан Тиида», двигаясь по автодороге «Волгоград - Сальск» в сторону г. Котельниково, на 49 км выехал на полосу встречного движения и столкнулся с  иномаркой «Хендэ Сантафе» под управлением 49-летнего жителя Саратова. В результате ДТП оба водителя и 46-летняя пассажирка автомобиля «Хендэ Сантафе» госпитализированы. 49-летняя и 12-летняя пассажирки автомобиля «Ниссан Тиида» от полученных травм скончались на месте.

По данным ГИБДД, причиной ДТП явилось нарушение режима труда и отдыха (утомляемость) водителя автомашины «Тиида»- сообщает пресс - служба областного главка.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет