#авария #интернет #пожар #светлый_яр

В результате горения сухой травы светлоярцы остались без интернета

08.07.2020 в 17:53

Сегодня, 8 июля, во второй половине дня, вдоль федеральной трассы в районе п.Краснофлосткий, загорелась сухая растительность. Сильный ветер способствовал распространению огня на большую площадь. Огонь прошел непосредственно под опорами линий электропередачи. Сотрудники МЧС сработали оперативно. Сразу шесть пожарных расчетов было направлено на борьбу со стихией. Близлежащие поля местных фермеров не пострадали.
В настоящее время огонь локализован.
По информации одного из интернет провайдеров, во время стихии частично пострадали оптоволоконные провода. В связи с этим, как минимум один населенный пункт, остался без интернета. Авария устраняется и в ближайшее время все будет работать в прежнем режиме. Жители заметили и перебои в работе одной из сотовых сетей. В связи с отсутствием проводного интернета, значительно увеличилась нагрузка на мобильные сети, что приводит к длительному ожиданию загрузки.

Напоминаем, в настоящее время в регионе действует особый противопожарный режим. Даже брошенный на обочину окурок может привести к серьезным последствиям.
Берегите себя и своих близких!

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет