#светлый яр #спорт #вмэт #уличные тренажёры

В Светлом Яре появится спортплощадка

27.07.2020 в 09:01

Современную тренажёрную площадку установят во внутриквартальном участке вблизи общежития № 29 и д. № 30. Финансирование проекта стало возможным благодаря участию ТОСов Светлого Яра в программе по размещению уличных тренажёров в общественных пространствах.

Сегодня глава района Татьяна Распутина совместно с депутатами городского поселения от Экологического округа № 4 Геннадием Гопия, Татьяной Нефёдовой, местными активными жителями и подрядчиком, сообща выбрали оптимальное место для новой площадки – вы можете видеть участок местности на фото.

Спортплощадка займёт 22 метра в длину и 12 в ширину; шефство над объектом  возьмут студенты Волгоградского медико – экологического техникума – площадку воздвигнут  именно неподалёку от общежития № 29.

Кроме того, члены ТОСов и представители общественности будут поддерживать новую зону здоровья в чистоте и порядке. Также планируется установка видеокамер для защиты от вандалов - светлоярцам известны многие прецеденты, когда хулиганы успевали в считанные дни разрушить многие объекты и территории.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет