#инцидент #ковид #волгоград

COVID виноват: женщину - кондуктора избили в троллейбусе

02.09.2020 в 13:18
фото из открытых источников

Жестокая драма на фоне COVID -19 разыгралась вечером 30 августа в одном из волгоградских троллейбусов. Причём в разных версиях происшествия разные жертвы.

50 - летняя женщина - кондуктор попросила  молодую пассажирку надеть маску - сейчас путешествия без СИЗ обходятся дорого. На это указали и другие пассажиры. Девушка ответила грубостью и устный конфликт обернулся потасовкой: девушка накинулась на людей и ударила кондуктора ногой в живот. "Волгоградская Правда" пишет, что кондуктор отбивала атаку валидатором для продажи билетов.

Спустя время, по звонку пассажирки, в троллейбус влетел мужчина и принялся избивать кондуктора. Затем выяснилось: это был родственник скандалистки.
Очевидцы вызвали скорую и полицию. Мужчина с девушкой сбежали на машине до  приезда полицейских.
В больнице у 50-летней пострадавшей женщины обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом двух ребер, вывих пальца руки, множественные травмы  головы, тела, конечностей. Кондуктор написала заявление в полицию- сообщила  "Волгоградская Правда".


v1.ru представляет конфликт иначе. Издание приводит версию родственника пассажирки. И в этой версии жертва - молодая девушка.

Родственник говорит о том, что причина всей неразберихи - в неадекватности кондуктора троллейбуса. У последней, по его словам, маска вообще "болталась где - то на шее" и кондуктор первой накинулась на девушку и ударила её по голове валидатором. У девушки пошла кровь. Кондуктор не дала ей выйти на нужной остановке и насильно увезла на конечную остановку троллейбуса, в ДЕПО, где ей не вызвали ни скорую, ни полицию. Он также утверждает, что его сестре потребовалась медицинская помощь. Обе стороны написали друг на друга заявление в полицию.

Наконец, v1.ru приводит позицию МУП "Метроэлектротранс": мужчина избивал кондуктора руками и ей хватило одного удара, чтобы рухнуть на пол. Мужчина продолжил избивать её ногами и  в ходе нанесения побоев кричал, что он - родственник девушки.На место вызвали полицию, но нападавший и его родственница успели уехать до прибытия наряда.

Пострадавшая кондуктор-контролер руководителями троллейбусного парка характеризуется положительно, конфликтов с пассажирами и сотрудниками предприятия никогда ранее не имела.

В неоднозачной ситуации разберутся органы. Но одно бесспорно: далеко не все адекватно реагируют на ограничения, введённые на фоне пандемии. И люди уже начинают получать травмы и обращаться в полицию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет