#криминал #райгород #светлоярский_район

В Райгороде неизвестный отравлен токсическим веществом

04.09.2020 в 10:47
vpravda.ru

Мужчина, не приходя в сознание, скончался в реанимации. Как сообщают в полиции, 21 августа примерно в 19.15 в больницу № 25 г. Волгограда поступил пациент, личность которого установить не удалось. Об этом сообщает vpravda.ru

– Неизвестного доставили на «скорой помощи» из села Райгород Светлоярского района, – сообщил следователь СО СУ СКР по Красноармейскому району Волгограда Павел Гончаров. – Медиков ему вызвали прохожие, которые обнаружили мужчину в бессознательном состоянии.

Следствием установлено, что  райгородский неизвестный отравлен токсическим веществом. 1 сентября мужчина, не приходя в сознание, скончался в реанимации. Следственным комитетом сейчас ведутся мероприятия по установлению его личности.

У погибшего короткие черные волосы, худощавое телосложение, рост мужчины около 180 см, на вид 30-35 лет, уши прижатые, лоб прямой вытянутый. Дефектов зубов, шрамов, следов перенесенных операций, татуировок – не обнаружено.

Если вам что-либо известно о мужчине и вы можете поспособствовать установлению его личности, обратитесь по телефонам 02 или в следственный отдел по Красноармейскому району 65-01-41.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет