#драка в троллейбусе #коронавирус #covid

Волгоградец, избивший кондуктора, сядет

11.09.2020 в 07:42

SVNEWS писал об инциденте, облетевшем всю страну: мужчина зверски избил 50 - летнюю женщину -  кондуктора в троллейбусе. 

Напомним, конфликт разгорелся на ровном месте: кондуктор заставила сестру мужчины надеть маску, та отказалась и ударила работницу метроэлектротранса ногой в живот. Спустя несколько минут она вызвала родственника и драка продолжилась. Серией ударов псих отправил женщину в нокаут и продолжил избивать её ногами.  С многочисленными травмами кондуктора доставили  в больницу, а легковоспламеняемые брат с сестрой скрылись до прибытия наряда.

Разборки на фоне СOVID - 19 СМИ представили по - своему: в одном материале виноватой оказалась пара скандалистов, по другой версии неадекватность кондуктора привела к серьёзной потасовке и  потерпевшей оказалась пассажирка. Обе стороны написали заявление в полицию. 

Сегодня правоохранители сообщают: на мужчину заведено дело по статье "умышленное причинение вреда здоровью» в данном случае вред оценили, как средней тяжести. "Герой" находится под подпиской о невыезде. Санкции статьи предусматривают лишение свободы сроком на 5 лет. Отметим, что продолжается проверка и в отношении самой женщины - кондуктора.

 

 

 

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет