#полиция #светлый яр #вандализм #новогодние украшения

В Светлом Яре орудуют вандалы

28.12.2020 в 18:59

В канун Нового Года в Светлом Яре активизировались вандалы. На минувших выходных они повредили новогодние инсталляции и скульптуры, установленные на улице Мелиоративной и рядом со зданием ЗАГСа.

Прежде всего, вандалы срезали "под корень" украшение в виде новогоднего шара на ул. Мелиоративной - яркие фигуры перчаток и шаров стоят в ряд на пешеходной дорожке.  На этом участке отсутствуют камеры видеофиксации и установить, кто вырвал большую игрушку, к сожалению, будет сложно.

На этом преступники не остановились и  вырвали прямо из брусчатки скульптуру животного, установленную вблизи ЗАГСа.  Сейчас поврежденные фигуры, служившие ярким украшением улиц райцентра, находятся на сохранении в МБУ "Управление благоустройства".  Существует шанс установить личности вандалов, орудовавших у ЗАГСа - видеокамеры вели круглосуточную съемку. Этим займутся правоохранительные органы.

Подобные инциденты часто встречаются в Светлом Яре и поселениях района. Из недавних примеров пагубного времяпропровождения - налеты местной молодежи на здание архива (тогда , благодаря видео, удалось разглядеть лица хулиганов), тренажерные площадки, парк "Калейдоскоп", повреждение скульптуры влюбленной пары в парке "Молодежный".

 

 

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет