#светлоярский район #криминал #убийство

Пропавший 29-летний парень найден убитым

28.08.2021 в 10:17

Известно, что накануне исчезновения потерпевший на территории садоводческого общества распивал спиртные напитки в компании друзей детства. В ходе допроса указанных лиц выяснилось, что поздно ночью потерпевший со своим приятелем отправились в местный ларек. На обратном пути они познакомились с соседом, который пригласил их в гости.

 

Друг потерпевшего вскоре уснул, а в это время между хозяином дома и 29-летним волгоградцем произошел конфликт, который закончился убийством. Злоумышленник сначала избил потерпевшего, затем попытался его задушить, а после – нанес несколько ударов ножом в область грудной клетки мужчины. Тело он сбросил в расположенный на участке колодец, а следы крови тщательно замыл. При этом другу убитого, когда тот проснулся, подозреваемый сообщил, что его приятель куда-то ушел», - рассказали в Следственном управлении.

 

Благодаря слаженной работе следователей территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов областного аппарата ведомства, а также оперативных сотрудников полиции тело убитого удалось обнаружить и получить неопровержимые доказательства причастности подозреваемого к преступлению.

 

Злоумышленник задержан. Его заключили под стражу. В СУ уточнили, что что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет