#светлоярский район #ковид - 19 #волгоградская область #массовая вакцинация

Увеличен список лиц, подлежащих вакцинации от COVID - 19

20.10.2021 в 14:08

В Волгоградской области решением главного государственного санитарного врача расширен список лиц, кому необходимо вакцинироваться от ковида. В перечне - жители, которые предоставляют  услуги сотовой связи, отдыха и оздоровления несовершеннолетних, занимаются организацией массовых физкультурных и спортивных мероприятий. Также в списке юридические, консультационные, типографские услуги; страхование, аптеки и ветеринарные организации; клининг, ритуальные услуги; охранные предприятия.

В перечень включены лица в возрасте 60 лет и старше; вахтовики и волонтеры; военнослужащие и призывники, работники промышленных предприятий; организаций транспорта и транспортной инфраструктуры, строительства и проектирования; сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности; лица, проживающие в организациях социального обслуживания.

Руководителям организаций, ИП, осуществляющим деятельность на территории Волгоградской области, в сферах, обозначенных в постановлении, теперь необходимо в срок до 15.11.2021 организовать проведение профилактических прививок работникам первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 10.12.2021 вторым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции.  

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет