#светлоярский район

Светлоярский район: происшествия

01.11.2021 в 11:46
Авария на трассе «Волгоград — Элиста» 
 
ДТП произошло 31 октября, в воскресный день. К счастью, обошлось без человеческих жертв — сообщает пресс — служба ГУ МВД по Волгоградской области.
 
По предварительной информации, в 14-05 час. 22-летний водитель, управляя автомашиной «Хендэ Акцент», двигаясь в сторону г.Астрахани, на 1018 км ФАД «Волгоград-Астрахань» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ-3302». В результате ДТП водитель автомашины «Хендэ Акцент», его 18-летняя пассажирка и 32-летняя пассажирка автомашины «ГАЗ-3302» с травмами доставлены в медучреждение.
 
***
 
Браконьер задержан с поличным 
 

Во время рейда в Светлоярском районе правоохранители выявили факт незаконной добычи водных биоресурсов.

Полицейские патрульно-постовой службы полиции Волгоградского линейного управления 28 октября задержали местного жителя, который незаконно ловил рыбу частиковых пород на реке Волге в Светлоярском районе. У 42-летнего ранее судимого рыбака стражи порядка изъяли резиновую лодку, улов и сеть.

Как сообщила пресс-служба УТ МВД России по ПФО, рыбу направили на ихтиологическое исследование. По факту случившегося проводится проверка. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет