#светлоярский район

Светлоярский район: пожары и ДТП

15.11.2021 в 12:43

Пожары

Утром, 13 ноября, в Светлом Яре по адресу пер. Степана Разина, горела деревянная хоз. постройка, размером 3х4м., по всей площади и деревянная хоз. постройка размером 6х4м, по всей площади. Пожарные расчеты 55-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 09.53 ч. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Вечером, 14 ноября, на территории СНТ «Якорь» (что в Кировском поселении) вспыхнули дом и ближайшая к нему хозяйственная постройка (3х4  и 2х3 метров соответственно). Огнеборцы ликвидировали горение в сжатые сроки. Пресс – служба ГУ МЧС по региону отмечает, что предполагаемая причина возникновения пожара – неисправность печи.

ДТП

В вечернее время, в субботу, 13 ноября, 73 –летний водитель иномарки «Сузуки Гранд Витара, двигаясь из Волгограда в Элисту по одноименной трассе, при развороте с обочины не убедился в безопасности маневра и  столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем  «КИА Церато» под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП 42-летняя пассажирка автомобиля  «КИА Церато» с травмами госпитализирована.

 

Оставьте своё мнение:

Комментариев пока нет